Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico.
Pomodoro San Marzano, aglio, origano.
Pomodoro San Marzano, bufala campana, basilico.
Fior di latte, prosciutto crudo di Parma, pomodorini, rucola, parmigiano reggiano.
Provola affumicata, pomodoro, ricotta di bufala, salame Napoli, pepe fresco.
Provola affumicata, pomodoro, ricotta di bufala, ciccioli, pepe macinato.
Ripieno, fior di latte, scarola, alici, noci, olive.
Cornicione ripieno di ricotta e fior di latte, ragù napoletano, nduja calabra, stracciata di bufala, pecorino romano, basilico.
Fior di latte, salsiccia, pecorino romano, pepe, basilico, patate al forno.
Pomodoro datterino spadellato, formaggio grattugiato, fonduta di parmigiano, basilico.
Porchetta, patate, provola, salsa ai 3 pepi.
Zucchine fritte, fior di latte, provolone, foglioline di menta.
Crema di patate viola, pancetta, provolone del Monaco.
Focaccia calda, mortadella di Bologna, stracciata di bufala, pistacchio.
Fior di latte, pancetta affumicata, pomodorini secchi, stracciata di bufala, basilico.
Crema di zucca, salsiccia, provola, scaglie di pecorino romano, noci secche.
Scarpariello, melanzane fritte, polpettine fritte, provola, formaggio grattugiato.
Carciofo arrosto, fior di latte, all’uscita prosciutto cotto affumicato “Praga”.
Doppia cottura: sugo alla genovese, carne sfilettata, provola a fette, formaggio grattugiato.
Doppia cottura: friarielli, porchetta, provola, all’uscita patata dolce.
Seleziona l'orario
Completa la tua prenotazione