Crostini di pane con burro montato, alici del Cantabrico e zeste di lime
Pane tostato con pomodorini, stracciata di bufala e basilico.
Mozzarella di bufala campana servita con pomodorini e basilico.
Mortadella di cinghiale, Finocchiona toscana, Spianata romana piccante , Pancetta, Caciocavallo alla vinaccia, Caciotta allo zafferano - Accompagnato da confetture e tarallo napoletano.
Possibile versione senza tarallo per opzione gluten-free.
Involtino di coppa di suino farcito con stracciata e bardato con pancetta.
Calamaretti fritti con sale e pepe.
Gambero con panatura al panko, salsa teriyaki e salsa spicy
Polpette di manzo con fonduta di cacio e pepe.
Polpette di manzo con ragù napoletano.
Mini tartare di Tonno - Gambero - Salmone.
Battuta di carne con tarallo napoletano, lime e stracciata di bufala.
Tentacolo di polpo alla brace con crema di patate, zafferano & lime.
Filetto di baccalà impanato ai cornflakes, farcito con fior di latte filante, servito su salsa alla cassuola
Bucatini di Gragnano con besciamella, macinato di manzo, parmigiano reggiano stagionato e pepe.
Frittatina classica arricchita da fonduta cacio e pepe e bacon.
Crocchè di patate con parmigiano reggiano, salame Napoli e pepe.
Crocchè classico con fonduta di cheddar e pulled pork.
Selezione di montanare: Ragù napoletano • Fonduta cacio e pepe con bacon • Genovese.
Panino al vapore con pulled pork e fonduta di cheddar.
Straccetti di sovracoscia di pollo con panatura crispy, serviti con salsa bacon.
Piatto tipico della cucina spagnola. Croccanti all'esterno con un ripieno cremoso a base di besciamella e cubetti di prosciutto iberico.
Polpette di pulled pork con cheddar e salsa BBQ.
Salsiccia sbriciolata • bacon • wurstel • polpette [1,2,4] • porchetta • pulled pork [5,12].
Fonduta di provola • Cheddar • Cacio e pepe • Provola a fette • sottiletta.
Pasta fresca alla genovese con croccante di parmigiano.
Riso carnaroli mantecato con zafferano, burro e grana padano, servito con gambero rosso di Mazara e un tocco di agrumi
.
Gluten free
Raviolo ripieno di crema cacio e pepe con tartare di tonno e zeste di lime
Pasta fresca, datterino giallo e rosso, noce di burro, parmigiano reggiano e pesto di basilico.
Pasta mista, pomodori, patate pancetta , parmigiano reggiano , provola e pepe.
[OPZIONALE] Aggiunta di burrata + €2,00
[OPZIONALE] Aggiunta cesto + €2,00
Spaghettone di pasta fresca con crema di zucchine, fonduta di provolone del Monaco e chips di zucchine.
Chicca di patate con crema di zucca e calamaro
Pasta fresca, guanciale croccante, grana padano e funghi porcini selezionati
[OPZIONALE] Aggiunta di lamelle di Tartufo + €3,00
Entrecote con contorno a scelta.
Pancia di maiale tenero cotto a bassa temperatura in salsa BBQ servito su purea di carote e riduzione di Aglianico
Tagliata di manzo con funghi porcini e fonduta di provola
[OPZIONALE] Aggiunta di lamelle di Tartufo + €3,00
Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e parmigiano reggiano.
Filetto di manzo con contorno a scelta.
Filetto di manzo cotto in padella con demi-glace, panna, brandy e pepe verde.
Con contorno a scelta.
Con contorno a scelta.
Hamburger di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano.
Hamburger di manzo con funghi porcini e fonduta di provola
[OPZIONALE] Aggiunta di lamelle di Tartufo + €3,00
Hamburger di manzo con contorno a scelta.
Frittura di gamberi e calamari, con mayo al lime.
Trancio di tonno scottato in padella con sesamo bianco e nero e salsa teriyaki.
Grigliata di tonno, calamaro e gambero.
Trancio di salmone con purea di patate e timo lime
Pollo grigliato servito con contorno a scelta
Trancio di tonno grigliato servito con contorno a scelta
Mozzarella di bufala, pomodorini di Sorrento, origano.
Insalata mista, scaglie di grana padano, verdure grigliate, pomodorini, olive verdi, mais.
Insalata mista, tonno, pomodorini, olive verdi, mais.
Insalata mista, pollo alla brace, crostini, pomodorini, scaglie di grana padano, bacon, salsa Caesar.
Misticanza, pomodorini, anacardi, avocado, mela e salmone affumicato.
Seleziona l'orario

Completa la tua prenotazione