Pane tostato con pomodorini e basilico.
• Lardo di colonnata • Pomodorini e stracciata • Friarielli e provola
Mozzarella di bufala campana servita con pomodorini e basilico.
Tagliere di salumi italiani DOP e formaggi slow food, accompagnato da confetture e miele.
Possibile versione senza tarallo per opzione gluten-free.
Melanzane fritte disposte a strati, ricoperte da ragù, provola, parmigiano e basilico.
Involtino di coppa di suino farcito con stracciata e bardato con pancetta.
Calamaretti fritti con sale e pepe.
Gambero impanato con mandorle, guarnito con miele.
Panino al vapore con pulled pork e fonduta di cheddar.
• Cheesesteak (straccetti di manzo e formaggio) • Straccetti di pollo fritti con insalata e salsa bacon.
Polpette di manzo con fonduta di cacio e pepe.
Polpette di manzo con ragù napoletano.
Selezione di montanare: Genovese • Fonduta cacio e pepe con bacon • Ragù napoletano.
Polpettina di baccalà con fior di latte e patate, impanata con nocciole tritate.
Bucatini di Gragnano con besciamella, macinato di manzo, parmigiano reggiano stagionato e pepe.
Frittatina classica arricchita da fonduta cacio e pepe e bacon.
Bucatini di Gragnano con besciamella, tuorlo pastorizzato, pecorino, guanciale e pepe.
Crocchè di patate con parmigiano reggiano, salame Napoli e pepe.
Crocchè classico con fonduta di cheddar e pulled pork.
Polpette di pulled pork con cheddar e salsa BBQ.
Straccetti di sovracoscia di pollo con panatura crispy, serviti con salsa bacon.
Battuta di carne con tarallo napoletano, lime e stracciata di bufala.
Polpette di pulled pork con cheddar e salsa BBQ.
Salsiccia sbriciolata • bacon • wurstel • polpette [1,2,4] • porchetta • pulled pork [5,12].
Fonduta di provola • Cheddar • Cacio e pepe • Provola a fette • sottiletta.
Pasta fresca alla genovese con croccante di parmigiano.
Tagliatelle fresche con ragù di cinghiale.
Risotto Carnaroli con scampi, carciofi e nocciole salate.
Gluten free
Pasta fresca, datterino giallo e rosso, noce di burro, parmigiano reggiano e pesto di basilico.
Spaghetti di Gragnano con aglio, olio, peperoncino, tarallo e
spumone all’aglio.
[OPZIONALE] aggiunta di tartare di gambero viola e zeste di lime. + €5,00
Quadrotti di pasta fresca alla pescatora con fagioli e pane profumato.
Pasta mista, pomodori, patate pancetta , parmigiano reggiano , provola e pepe.
[OPZIONALE] Aggiunta di burrata + €2,00
[OPZIONALE] Aggiunta cesto + €2,00
Spaghettone di pasta fresca con crema di zucchine, fonduta di provolone del Monaco e chips di zucchine.
Spaghettone fresco di Gragnano con tuorlo d’uovo pastorizzato, guanciale, pecorino romano e pepe.
Entrecote con contorno a scelta.
Tagliata di manzo con funghi porcini saltati in padella e fonduta di provola.
Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e parmigiano reggiano.
Filetto di manzo con contorno a scelta.
Filetto di manzo cotto in padella con demi-glace, panna, brandy e pepe verde.
Con contorno a scelta.
Con contorno a scelta.
Hamburger di manzo con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano reggiano.
Hamburger di manzo con porcini saltati in padella e fonduta di provola.
Hamburger di manzo con contorno a scelta.
Frittura di gamberi e calamari, con mayo al lime.
Trancio di tonno con mandorle e salsa teriyaki.
Grigliata di tonno, calamaro e gambero.
Trancio di salmone con finocchi saltati al burro.
Mozzarella di bufala, pomodorini di Sorrento, origano.
Insalata mista, scaglie di grana padano, verdure grigliate, pomodorini, olive verdi, mais.
Insalata mista, tonno, pomodorini, olive verdi, mais.
Insalata mista, pollo alla brace, crostini, pomodorini, scaglie di grana padano, bacon, salsa Caesar.
Seleziona l'orario
Completa la tua prenotazione